Johncox/Schäfer weiterhin Spitzenreiter

KROFDORF – Die Krofdorfer Dritte mit Steven Johncox/Philipp Schäfer untermauert ihre überragende Saisonform und befindet sich als einzige Mannschaft ohne Punktverlust auf Platz eins der 2. Bundesliga Mitte. Die Krofdorfer Zweite musste eine Niederlage und ein Unentschieden hinnehmen, bleibt aber auf Platz vier in Lauerstellung.

Die Spiele des Teams Krofdorf 2

Krofdorf 2 gegen Iserlohn 4:4

Krofdorf kam etwas holprig ins Spiel gegen Iserlohn, die mit Ersatz antraten. Zunächst ein offener Schlagabtausch. Kurz vor Abpfiff konnte Krofdorf noch den Ausgleich erzielen zum 4:4. Krofdorf 2 gegen Krofdorf 3 endete im Derby 2:5.

Krofdorf 2 gegen Kemnat 2:0

Im dritten Spiel lief es schon etwas besser gegen die junge Mannschaft aus Kemnat. Krofdorf konnte mit Erfahrung das Spiel 2:0 für sich entscheiden. Krofdorf 2 gegen Reichenbach 2 wurde mit 3:1 relativ souverän gewonnen – viele Abschlüsse vom Krofdorfer Team fanden nicht ins Tor. Viele Pfosten-Schüsse.

Krofdorf 2 gegen Reichenbach 1 1:3

Das gleiche galt für das Spiel gegen Reichenbach 1. Es hat an diesem Tag wohl nicht sein sollen: Viele Fehlschüsse von Krofdorf – zunächst ein Spiel auf Augenhöhe mit dem aktuell Zweitplatzierten der Liga. Am Ende verdient die Niederlage anerkannt.

Die Spiele des Teams Krofdorf 3

Krofdorf 2 – Krofdorf 3 2:5

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wechselte die zweite (Jens Häuser/Kai Kraft) und dritte (Steven Johncox/Philipp Schäfer) Mannschaft des RSV Krofdorf-Gleiberg beim Stand von 2:2 die Seiten. Nach der Halbzeit fand die Dritte besser in das Spiel und konnte das Spiel schließlich verdient mit 5:2 für sich entscheiden.

Krofdorf 3 – Reichenbach 1 2:1

Im Topspiel des Tages standen sich zwei bis dato ungeschlagene Mannschaften aus Krofdorf 3 und dem Ligafavorit aus Reichenbach 1 gegenüber. In einem defensiv geführten Spiel konnte innerhalb der ersten Halbzeit keine Mannschaft den Ball im gegnerischen Netz unterbringen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte ein Eckballtreffer für den erlösenden Führungstreffer der Mittelhessen, ehe Philipp Schäfer drei Minuten vor Spielende mit einem platzierten Fernschuss für die vermeintliche Entscheidung einnetzen konnte. Nachdem die Gäste 90 Sekunden vor dem Ende auf 1:2 verkürzen konnten, untermauerten die Mittelhessen ihre starke Saisonform und sicherten sich mit einer starken Defensivarbeit den überraschenden Tagessieg gegen den 1. Bundesliga-Absteiger.

Krofdorf 3 – Kemnat 2 4:0

Im Spiel gegen die zurückhaltenden Youngsters aus Kemnat zeichnete sich von Beginn an die Routine der Gastgeber aus. Eine 2:0-Führung zur Halbzeit konnte in der zweiten Halbzeit auf einen klaren 4:0-Endstand für Johncox/Schäfer erhöht werden.

Krofdorf 3 – Reichenbach 2 5:0

In einem körperbetonten Spiel sorgte Johncox bereits nach sechs Sekunden für den ersten Führungstreffer. Schon zur ersten Halbzeit dominierten die Mittelhessen das Spiel und sicherten sich einen ungefährdeten 4:0-Halbzeitstand. Nachdem der Gegner sich nach einem Zweikampf zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Philipp Schäfer aufgrund der Schiedsrichterentscheidung zu einer unsportlichen Aktion verleiten ließ, wurde das Spiel schließlich durch einen Platzverweis mit 5:0 aus Sicht der Wettenberger beendet.