Final-Five-Auftakt mit wenigen Chancen

STEIN – Die Bundesliga-Radballer des RSV Krofdorf-Gleiberg konnten ersatzgeschwächt beim ersten Final-Five nicht mithalten. Durch eine Verletzung vom Torwart Sascha Götz sprang Steven Johncox ein.

Dass es nicht allzu viel zu ernten gab war von Anfang an klar, denn immerhin waren die derzeit fünf besten Mannschaften am Start. Trotzdem rechnete man sich gewisse Chancen gegen Naurod und Schiefbahn aus, denn gegen Stein und Obernfeld wäre auch in Stammbesetzung kaum zu gewinnen.

Im ersten Spiel gegen Naurod gab es massive Angriffsprobleme, die die Südhessen zu direkten Gegentoren ausnutzten und zur Halbzeit 4:0 führten. In der zweiten Hälfte war der Vorsprung nicht mehr aufzuholen, aber man konnte den weiteren Verlauf mit einem Tor und einem Gegentor ausgeglichen gestalten.

Internationale Bahnen-Tournee am 16. Mai in Darmstadt

Gegen Schiefbahn hatte man sich einigermaßen gefangen und konnte mit gut ausgespielten Toren zur Halbzeit 2:1 führen. Zwei verwandelte Ecken von Schiefbahn folgten und die Führung war dahin. Ein nicht verwandelter Freistoß und den Abpraller nutzte Schiefbahn zum 4:2-Zwischenstand. Ein Tor auf beiden Seiten und es stand 5:3 für Schiefbahn.
In den beiden letzten Spielen gegen Obernfeld und Stein war man chancenlos.